Das Programm der Konferenz steht hier als PDF-Dokument zum Download bereit, das Plakat hier.

Die Mitschnitte der auf der Konferenz gehaltenen Vorträge sind auf der Plattform Lecture2Go als Streaming-Video und zum Video-Download verfügbar: http://lecture2go.uni-hamburg.de/konferenzen/-/k/11011

Im Juli wurde ausgehend von dem Abschlusspapier ein Antrag an den Fakultätsrat EPB gerichtet. Anhand dessen wird derzeit im Rahmen des Ausschusses für Studium, Lehre und Studienreform an der Fakultät EPB und der angedockten Adhoc-Kommission an konkreten Konsequenzen für die Fakultät gearbeitet.

Parallel dazu wird von einer Arbeitsgruppe aus Studierenden und ProfessorInnen an einer Publikation der Manuskripte der Referent_innen und weiterer Beiträge, die im Zusammenhang mit bzw. im Anschluss an die Konferenz entstanden sind, gearbeitet. Sie wird Anfang nächsten Jahres im [transcript]-Verlag erscheinen. Sie wird voraussichtlich Ende des Jahres im Verlag Hamburg University Press (HUP) als Open Access-Publikation und Book-on-Demand erscheinen wird. Sobald es soweit ist, wird an dieser Stelle darüber informiert.

Rückfragen / Anfragen in Bezug auf die Konferenz können nach wie vor per Mail an ba-konferenz [ @ ] uni-hamburg.de (eckige Klammern entfernen, sie dienen nur dem Schutz vor Spambots) gerichtet werden.

Eine Antwort schreiben